南明区朝阳洞路居委会扎实推进“创文”工作

发布时间:2019-11-28 17:06   来源:贵阳网  

  站文明岗

  清理餐标野广告

  为了迎接“创文”检查,11月份以来,我们朝阳洞路居委会成立“创文”工作领导小组,遵从中心领导的安排指导,从宣传氛围营造、外部环境整治等方面进行精心部署,扎实推进“创文”工作。

小区、院落卫生巡查、清理

  居委会工作人员每天对各小区、院落、广场、背街小巷的环境卫生、垃圾死角进行查看、清理。为使“创文”工作做到家喻户晓,我居委会采取多种形式对“创文”工作进行了大力、有效的宣传,通过发宣传资料、张贴精神文明海报、出黑板报等开展创建文明城市活动,培养市民的文明理念,在市民中倡导文明精神,不断的提高本辖区的优美环境、优良秩序和优质服务,努力在社区形成物质文明、政治文明、精神文明协调发展的良好局面,共创和谐,构建和谐人居环境,营造一个文明、祥和、干净的社区环境迎接检查。

  责任编辑:王凯露