后巢乡卫生院开展已婚育龄妇女的生殖保健检查

发布时间:2019-11-28 17:06   来源:贵阳网  

  为切实服务辖区群众,用实际行动贯彻初心使命,将主题教育推进到实际工作中。近日,由后巢乡政府联合乡卫生院组织的2019年下半年度对辖区内已婚育龄妇女的生殖保健检查在太慈桥村委会办公室开展。

  活动主要目的是为辖区的女性居民提供免费的生殖健康检查,检查过程中发现部分群众情况复杂、家庭条件较差无力承担医疗费用,得知情况后太慈桥村委会将守初心、担使命落到实处,迅速行动,根据村民的家庭特殊情况,多方协调,最终乡卫生院同意为困难群众进行免费诊疗。同时村民在治疗期间出行不便的问题则由村党支部党员刘勇同志主动上门负责接送解决。

  一次常规检查活动,真真切切的为辖区居民送去温暖;一次举手之劳的便民服务,将为民服务的宗旨外化于行;此次活动的开展不仅暖心、更育人,也将进一步促进我乡主题教育工作继续向纵深推进。

  责任编辑:王凯露