云岩区“一把手”组团服务为企业注动能

发布时间:2019-11-28 15:08   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 11月27日,由云岩区发改局、统计局、文旅局、税务局、市场监管局、商务局及北京路社区主要负责人组成的“一把手”服务团队来到贵州高速公路集团,深入企业走访调研。

  在座谈交流中,“一把手”服务团认真听取企业经营情况以及未来发展规划介绍,并围绕企业提出的需要协调解决的税务方面、安商扶持方面、公司注册登记方面等问题逐一进行研究并作出回应。对企业反映的相关疑难问题,将列出问题清单,并对照清单逐一协助企业解决问题。

  为全面营造快捷、高效、优质的营商环境,想企业所想、急企业所急,送政策、解难题、推项目、优环境,为企业发展注入新动能,云岩区推出服务企业“新招”——“一把手”组团服务。此次到贵州高速公路集团调研,就是“一把手”服务团的前移服务,找准企业所急把发现和解决问题贯穿企业服务全过程,探索优化服务新渠道新模式,积极打造服务企业优质生态圈,为企业提供优质服务,助力企业做强做大。  (刘军宇)

  责任编辑:李华莹