乌当区:确保全区主题教育取得实效

发布时间:2019-11-21 23:21   来源:乌当区融媒体中心  

  贵阳网讯 11月20号,乌当区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治及省委巡视反馈问题落实推进会。市委主题教育第十巡回指导组组长万志慧到会指导。区委副书记、区委主题教育领导小组副组长岳兵,区委常委、组织部长黄飞,区委常委、纪委书记、监委主任陈尧年出席会议。

  在听取汇报后,万志慧对我区主题教育工作给予了肯定。她指出,要进一步扎实抓好学习教育,切实跟进学习,在学习中去增强整治工作的责任感和紧迫感,要聚焦主题主线,把学习教育贯穿始终。区巡回指导组要进一步强化自身建设,提高指导能力和水平,力争精准指导,大胆指导,敢于指导,确保我们所有联系指导的单位主题教育不缺项、不漏项,完满完成主题教育中的各项工作任务,确保全区主题教育取得实效。

  岳兵强调,要提高政治站位,深刻认识和把握整改落实的重大意义;要勇于整改问题,以问题为导向推动整改,聚焦党中央部署的8个方面专项整治任务,省委明确的3项专项整治任务,结合在主题教育中征求到的意见建议、自查自纠发现的问题及省委巡视巡察反馈问题推进整改落实,切实做到查找问题全覆盖,整改落实无死角;要善于整改问题,以效果为导向真刀真枪推动整改,要认真梳理群众的所思、所患、所想,坚持以严的标准、实的措施推动整改落实工作,让人民真正得到实惠,生活真正得到改善,权益真正得到保障;要加强组织领导,强化整改落实的组织保障,为顺利完成主题教育的总体目标和根本任务提供有力的保障, 为乌当高水平开放高质量发展作出新的贡献。

  责任编辑:陈晨