贵阳花溪区政府党组(扩大)会议举行

发布时间:2019-11-21 10:03   来源:贵阳网-贵阳日报  

  11月18日,花溪区政府党组(扩大)会议举行。

  会议强调,全区政府系统要持续掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮。要联系工作实际,抓住贵阳、贵安新区同城化发展和东部新城建设两个机遇,打造对外开放和中高端消费品制造、贸易平台,统筹城市建设和农村发展,坚守发展和生态两条底线,强化城市民生保障和农村住房、医疗、教育、饮水安全保障,用好放管服改革和大数据平台,抓好法治政府建设和效能政府建设,推动全会精神落地落实。要迅速动起来干起来,着力推动经济高质量发展和生态环境整治工作,全力确保打赢脱贫攻坚战,把中国特色社会主义制度优势转化为花溪经济社会发展成效。要全力提升行政效能,加强党的领导,把党的领导贯穿于政府工作各方面各环节,努力建设人民满意的服务型政府,增强能力本领,为加快创建全域旅游创新区提供坚强保障。

  会议指出,全区政府系统要贯彻落实全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会精神,做到强化组织领导抓好专项整治、坚持问题导向抓好专项整治、结合具体工作抓好专项整治,持续把专项整治推向深入。

  会议要求,要认真贯彻落实中央、省、市及区委关于意识形态工作的决策和部署,进一步明确意识形态的主要任务、工作重点和方法举措,强化责任落实、强化工作创新、强化阵地建设,着力解决意识形态工作方面的问题。要把党风廉政建设贯穿履职尽责始终、制度建设始终和日常工作始终,发扬斗争精神,坚决把政府系统党风廉政建设管起来、严起来、硬起来,以廉政工作新成效为经济高质量发展保驾护航。

  (彭婷)

  责任编辑:高春春