到兄弟省市学习 贵阳经开区干部业务培训班开班

发布时间:2019-11-19 15:07   来源:活力经开  

11月18日,贵阳经开区干部业务培训班在四川大学正式开班。

据悉,在该区管委领导的支持下,贵阳经开区人力资源局组织全区41名干部开了展综合业务培训。采用集中授课、问题分析、小组交流、现场教学等多样化的培训方式,让干部了解兄弟省市开发区的发展思路,掌握前沿的创新创业理论,围绕开发区发展的关键问题,认真开展学习。

经开区人力资源局局长陈春同志在开班典礼上强调,一是提高政治站位。要不忘初心、牢记使命,时刻思考如何更好的履职尽责,不断学习提升自己。二是知行合一。要做到积极思考如何把学习成果转化成为我们改进工作的理论指导,将发展思路理得更清晰。三是相互学习交流。要利用这次培训机会,相互学习,增进交流,碰撞出共同进步的智慧火花。四是遵守培训纪律。要全身心地投入到学习中,认真做好笔记,积极参加交流,要以严谨的学习态度、端正的学习作风,圆满完成本次学习任务。

  责任编辑:汪东伟