宋旭升带队到艳山红社区调研

发布时间:2019-11-19 16:12   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 11月19日,白云区委书记宋旭升到艳山红社区进行调研。区委常委、区委组织部部长韩雪松及相关部门负责同志陪同。

  宋旭升一行实地察看了金融北城居委会与云尚居委会党支部阵地打造、建设情况,并提出相关建议。随后在艳山红社区服务中心召开座谈会,听取艳山红社区党委及居委会工作情况汇报。

  会上,宋旭升强调,艳山红社区要结合主题教育抓好软弱涣散党组织整顿提升工作,不断增强城市基层党组织凝聚力、战斗力;要结合基层党建,抓好整顿提升不断夯实党在城市的组织根基和政治堡垒。基层党委要将党组织标准化规范化建设等多项党建工作任务最终落脚到服务群众上来,承担起从严治党管党主体责任以及各项基层基础性工作。以党建为引领积极探索基层治理的新模式,用法治思维举一反三化解一批突出矛盾,形成有影响力的典型事例产生良性导向,引导居民群众形成城市共同生活的理念,让接管新管辖区域的艳山红社区社会治理工作开好头、起好步。  (陈劲霖)

  责任编辑:李华莹