黔视频|飞阅筑城·看青岩古镇的时代新貌

发布时间:2019-11-18 14:52   来源:贵阳网  

  11月15日,“融入陆海新通道 打造开放新高地”贵阳市县两级融媒体中心联合采访第六站走进贵阳花溪区。

  近年来,花溪区抢抓“一带一路”、西部陆港复兴的战略机遇,顺应中高端商贸业发展和大众消费升级趋势,聚焦“一品一业、百业富贵”发展愿景,坚持高标准要求高水平开放高质量发展,按照中高端商贸业总体规划布局,重点实施商贸业提质升级行动,着力构建全方位、宽领域、多层次开放体系,努力成为贵阳都市文化旅游商业目的地。

  针对消费市场存在的消费层次偏低,消费结构失衡,消费时段不均等问题,花溪区通过加强组织领导、注重规划引领、优化营商环境、加强政策保障、强化目标管理等有力措施,进一步明确全区商圈发展空间布局、规模层次、功能定位和发展方向,全力构建“一核三轴四区”总体布局。

  “黔视频”团队制作出品

  摄像:杨力

  剪辑:方吉云

  责任编辑:李奕璇