南明区职工运动会开赛

发布时间:2019-11-18 11:33   来源:贵阳网  

  

  板鞋竞速比赛现场。

  呼啦圈竞走(4x50接力赛)比赛现场。

  呼啦圈竞走(4x50接力赛)比赛现场。

  集体拔河比赛现场。

  贵阳网讯 为丰富职工体育文化生活,增强职工体质,提高全体职工的凝聚力、向心力,11月17日,由南明区总工会、南明区文体广电旅游局联合主办,南明区体育总会承办的南明区2019年职工运动会在南明区第二实验中学举行。

  在当天的比赛现场,来自该区各区直部门、乡、社区服务中心的500余名职工参与了集体拔河、集体跳绳、男子(女子)1分钟单摇、毛毛虫竞速、板鞋竞速、呼啦圈竞走(4x50接力赛)、袋鼠跳跳跳等十余个趣味运动项目的比拼和角逐。

  据了解,此次运动会分趣味体育赛和职工达标赛两个赛事,比赛时间分别于11月17日和11月24日在南明区第二实验中学举行。运动会旨在大力弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,鼓励广大职工继承保持团结协作、创新务实的工作作风,营造奋勇争先的良好氛围。  (赵松)

  责任编辑:李华莹