石洋调研贵阳二十八中新教学楼工地

发布时间:2019-11-14 15:07   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 11月12日下午,云岩区人民政府副区长石洋带领区教育局、区住建局、区规划局的相关负责人到贵阳市第二十八中学新教学楼建筑工地进行调研。

  石洋对建筑工程的进展情况进行了详细地了解,这是石洋今年第二次对二十八中新教学楼工地进行调研。他询问了目前学校办学规模及办学过程中所遇到的具体困难,对正在工地建筑的工作人员进行了亲切地问候,同时要求他们注意建筑安全和施工安全,再次督促施工方保质保量的同时尽快完成教学楼后续的修建任务,以便贵阳二十八中学于2019年12月底顺利搬迁到新教学楼。

  石洋希望贵阳二十八中能把握机遇,充分发挥新建教学楼带来的优势,打造学校特色,创新工作思路,不断提升办学水平,为办好人民满意的教育做出贡献,真正办成云岩区东山片区的新优质学校。

  责任编辑:李华莹