修文县2019“峰泰湖”杯男子篮球邀请赛圆满落幕

发布时间:2019-11-13 12:03   来源:数动体育  

  11月8日,修文县体育馆内座无虚席,为期五天的修文县2019“峰泰湖”杯男子篮球邀请赛当晚进行总决赛,来自景阳中学、龙发建材两支代表队争夺本次比赛的第一、二名,宏华建材和凯悦荟两支代表队将争夺本次比赛第三名。

  经过精彩角逐,景阳中学代表队获得本次比赛第一名,龙发建材代表队获得本次比赛第二名,宏华建材代表队获得本次比赛第三名。

  修文县政协主席王世利,县委常委、宣传部部长肖伦文,修文县人大常委会副主任胡祥碧分别为三支获奖代表队颁发奖牌。贵州峰泰旅游开发有限公司负责人为获奖代表队颁发奖金。

  至此,修文县2019“峰泰湖”杯男子篮球邀请圆满落幕。

  此次邀请赛搭建了一个促进发展的多元化交流平台,各参赛队伍积极对话交流,展开多种形式合作,丰富人民群众的文化生活,促进文化体育产业全面发展。

  责任编辑:杨秀攀