中华社区联合交警大队开展非机动车乱停乱放专项整治行动

发布时间:2019-11-08 16:14   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 为充分发挥党员志愿者服务队“冲锋队”作用,持续推进辖区内非机动车乱停乱放集中整治常态化,为辖区居民群众营造良好的居住环境和安全的出行环境。11月7日至8日,中华社区城管部联合贵阳市交管局云岩分局及辖区志愿者开展“党员志愿者在行动”活动,针对辖区重点路段非机动车乱停乱放进行集中清理整治。

  贵阳市交管局云岩分局出动一台清障车配合社区城管、辖区党员志愿者,对泰洋酒店门前人行道上占道的违停机动车进行清理,共清理乱停乱放非机动车50余辆,同时还劝告居民要共同维护辖区环境秩序,打造干净、整洁、安全的辖区环境。

  辖区居民及沿街商户对此次集中清理乱停乱放集中专项整治行动纷纷称赞,大家表示人行通道干净、宽敞后对于他们居住环境和出行安全有极大的改善。贵阳市交管局云岩分局有关负责同志表示,将以“四联四强”为抓手,不定期对辖区非机动车乱停乱放开展集中整治,还辖区居民一个干净、整洁、安全的居住环境。

  (杨俊杰)

  责任编辑:高春春