毛云乡举行万亩辣椒基地建设合作签约仪式

发布时间:2019-11-07 15:34   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 11月6日,毛云乡与贵三红食品有限公司举行万亩辣椒基地建设项目合作签约仪式,乡党委书记唐昊同志主持签约仪式,政府乡长肖怡、乡人大主席魏龙江、组织委员蒋莉、副乡长张忠林、乡经发办和毛栗庄村负责人等参加。

  仪式上,贵三红公司总经理闵正均与乡党委副书记、政府乡长肖怡签订了万亩辣椒基地产业合作协议书,标志着毛云乡万亩辣椒基地建设项目正式启动。

  贵三红食品有限公司总经理闵正均表示,公司将发挥自身资源优势,通过为毛云乡万亩辣椒基地建设提供种植技术支持、保价销售等方式,实现互利共赢。

  据悉,此次合作采用“龙头企业+合作社+农户”的模式。公司通过采购毛云乡优质辣椒并销往全国各地,这种快速发展,以规模带动产业,以产业带动就业的模式,保证了辣椒基地项目的顺利实施。预计项目建成后将带动毛云乡千余户农户增收致富,户均增收5000元以上。通过此次签约,必将加快毛云乡农业产业结构优化调整步伐,加快绿色有机农业深入健康发展。

  责任编辑:李奕璇