白云区传达学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-04 16:50   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 11月4日下午,白云区总工会在区总会议室召开传达学习党的十九届四中全会精神会议。白云区总会党组书记、常务副主席陈礼辉传达党的十九届四中全会精神,并按照区党委常委会扩大会议提出的要求,就抓好全会精神的学习宣传贯彻工作作出部署安排。

  会议指出,党的十九届四中全会是党中央在新中国成立70周年、即将迎来实现第一个百年奋斗目标关键时间节点召开的一次重要会议,是全国各族人民政治生活中的一件大事,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。白云区总工会务必按照区党委的部署要求,进一步提高思想认识和政治站位,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,作为当前和今后一个时期工会工作的重要政治任务,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实做好学习宣传贯彻各项工作。

  会议强调,总工会党员同志要充分发挥表率作用,示范带动白云区广大职工党员干部学习好、领会好、贯彻好、落实好全会精神,推动全会精神深入人心,转化为广大职工党员干部干事创业的强大动力,为加快建设壮美白云、共圆复兴梦想作出新的更大贡献。

  责任编辑:李奕璇