白云区人大:推进自我革命创新人大工作

发布时间:2019-11-04 10:07   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,白云区人大常委会党组、区人大机关党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中研讨会举行。

  会议传达学习了省、市、区“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神,与会人员结合学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神,就领题调研情况和所学、所思、所悟进行了探讨交流。

  会议要求,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中推进自我革命,切实提高政治站位,常怀忧党之心、为党之责、强党之志,抓住“检视问题”这个关键,深入剖析思想、能力、作风等方面存在的问题和不足,在主题教育中把自我革命不断引向深入。要在主题教育中推进人大工作创新,紧扣整改落实,坚持学做结合、查改贯通,对症下药、标本兼治,推进人大机关党员干部在思想素质、政治品格、工作作风、能力水平、廉洁自律等方面来一次大提升,努力做合格党员、当时代先锋,在人大机关形成“建功新时代、争创新业绩”的浓厚氛围和生动局面。

  (通讯员 张钰)

  责任编辑:李奕璇