贵阳市自然资源和规划局领导赴云岩区检查指导

发布时间:2019-10-31 11:55   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 为深化“放管服”改革,优化政务服务大厅业务及功能建设,进一步完善“只进一扇门”“最多跑一次”的工作目标,根据《关于研究我市进一步优化不动产交易、登记流程等有关工作会议纪要》文件精神,在贵阳市自然资源和规划局、云岩区自然资源局的大力支持与指导下,10月28日,云岩区政务服务大厅不动产登记服务窗口正式试运行。为此,2019年10月30日上午,贵阳市自然资源和规划局副局长肖昂及相关负责人一行专程赴云岩区政务服务大厅不动产窗口检查指导工作。

  肖昂察看了云岩区政务大厅不动产登记窗口的运行情况,深入了解了不动产受理窗口的设置、人员配备、业务办理时限、涉及个人的不动产登记事项及办证等工作,并与前来办事的群众进行亲切交谈,询问办理不动产登记过程中的相关问题。同时,为推进云岩区不动产登记工作提质提效提出建议:一是要广泛听取群众的建议;二是要加强不动产窗口人员业务培训、礼仪培训,不断提升便民利民的服务水平,打造一个实实在在为云岩区群众办事的不动产服务窗口。

  责任编辑:李奕璇