贵阳供电局赴南龙乡留守儿童乐园开展爱心公益活动

发布时间:2019-10-31 11:28   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 10月30日中午,南方电网贵州贵阳开阳供电局党委一、三支部及贵阳供电局信息中心党支部携手走进开阳县南龙乡中心学校留守儿童乐园能量小屋,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动,带去孩子们喜爱的图书及文具,与孩子们一起游戏互动,学习安全用电知识等,陪伴孩子们度过快乐的午休时光。

  据悉,该留守儿童乐园共有60余名留守儿童,为帮助孩子们健心增智,感受社会的关爱及温暖,快乐健康地学习成长,2015年开阳供电局与校方签订长期爱心帮扶协议,出资打造能量小屋,营造家的氛围,让外出的父母放心工作,孩子们安心学习。

  签订爱心协议四年以来,开阳供电局持续组织开展了纪念塔节能展示中心科技圆梦、考前心理辅导、亲情视频等多项活动,深得孩子们的喜爱,得到了校方、家长以及社会各界的支持及响应,各项活动开展效果良好,极大程度地提升了留守儿童的归属感及幸福感。

  (范茂刚)

  责任编辑:高春春