张虎一行到威清社区开展调研工作并召开座谈会

发布时间:2019-10-30 15:10   来源:贵阳网  

  近日,云岩区委常委、区纪委书记、区监委主任张虎,区纪委副书记、区监委副主任陈娟,区纪委常委、区监委委员、区委巡察办主任朱周芳等一行赴威清社区就党风廉政建设及巡察村(居)工作进行实地调研并召开座谈会,威清社区党委书记王于恒、主任刘晓霞等参加调研和座谈。会上,王于恒同志围绕党风廉政建设、居委会经费是否使用规范等情况作了汇报。

  张虎同志听取汇报后,对威清社区党风廉政建设工作给予了充分肯定,并提出以下要求:一要深入学习贯彻党的十九大精神,切实提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二要深刻领会党的十九大关于全面从严治党的战略部署,坚决落实管党治党的政治责任,用巡察监督实际成效推动全面从严治党向纵深发展;三要切实增强自觉接受监督的意识,坚决支持配合区委巡察组工作,严明工作纪律,抓好自身队伍建设,以实际行动坚决践行“两个维护”。

  最后,王于恒同志作表态发言,表示威清社区针对存在的问题将立即进行整改,并在今后的工作中,把党的政治建设摆在首位,坚决执行党的政治路线,推进党内政治生活、政治生态、政治文化一体净化、一体培育、一体建设,完善和落实民主集中制各项制度,努力营造风清气正的良好政治生态。同时,要加强干部队伍建设,着力提高选人用人质量,从严从实强化干部日常教育管理监督,努力打造高素质专业化干部队伍。(何鸿)

  责任编辑:李奕璇