成都经开区投资合作推介会举行

发布时间:2019-10-23 10:23   来源:人民日报海外版  

  本报上海10月22日电(李莎)四川省成都市经开区(龙泉驿区)以“成都‘东进’、‘东安’等您”为主题的投资合作推介会日前在上海举行。会议广邀长三角企业共享机遇,同筑新城。

  “东安新城”是成都经开区(龙泉驿区)重点打造的城市新中心,是第31届世界大学生夏季运动会主场馆所在地。本次推介活动重点针对“东安新城”城市规划、产业布局和营商环境进行专题推介,分享成都“东进”、大运会筹办、新经济发展等城市发展的重大机遇。推介会吸引大华股份、宁德时代、真格基金等260余家知名企业、投资机构和商协会参加会议,共签约引进20个项目、投资金额达355亿元。

  近年来,成都经开区加快布局新经济产业,新经济发展活力快速提升,吸引了包括西门子氢能研发及产业化项目、深业汽车成都基地项目、浙商双创大厦等新经济项目签约落地。

  责任编辑:杨博文