女子醉酒走错家门 踹坏别人房门还辱骂民警

发布时间:2019-10-23 09:47   来源:贵州都市报  

近日,一名女子喝醉酒后闹出笑话,凌晨1点过钟,她在贵阳某小区走错家门,不仅使劲敲门,还把别人家的门给弄坏了,最后惊动警察赶来,结果还被送进了派出所。

10月21日,有网友发布这一视频后,记者找到出警的警方,了解到事发经过。据南明公安分局巡逻特警大队相关负责人介绍,近日凌晨1点过钟,一名女子在喝醉酒后回家过程中,一直敲打别人家的门,还把门给踹坏了。住户随即报警。

民警赶到现场时,这名女子还站在报警住户家门口。面对民警的询问,女子前言不搭后语,全身散发出浓浓的酒味。经民警调查,原来这女子住在该小区10栋2单元,由于饮酒过量,走错到9栋2单元。面对民警劝说,该女子仍然我行我素,始终坚称“这就是她买下的房子,这里就是她家”,同时对民警出言不逊。

“我们现场屡次劝说无果,遂将该女子进行控制。”民警何丁告诉记者,就在这个过程中,一名男子突然出现在现场“捣乱”,他们在控制该女子时,男子趁机跑脱。经了解,醉酒女子和男子是一起的,他们俩一起敲门,造成受害人家的房门拉手等被损坏,还将两个灭火器弄坏踢到一边。附近的邻居也提醒过他们走错了,但他们依然不予理会。

何警官说,为不影响邻居们的休息,避免再次发生意外,民警先将被控制的女子带往辖区派出所,随后追查到“捣乱”出警的男子去派出所作进一步调查。(都市新闻记者张斌)

  责任编辑:汪东伟