大数据领域省级重点实验室服务企业专题会举行

发布时间:2019-10-23 09:47   来源:贵阳网—贵阳日报  

  10月18日,大数据领域省级重点实验室服务企业签约仪式暨专题会议在云岩区高新技术企业贵州信通达智能科技有限公司举行。

  签约仪式上,贵州省公共大数据重点实验室与贵州信通达智能科技有限公司、贵州佰仕佳信息工程有限公司等企业签约,进一步提升大数据领域省级重点实验室服务经济社会发展能力,全力助推实验室科研成果转化,推动大数据企业高质量发展。

  在随后举行的座谈会上,省公共大数据重点实验室、省电力大数据重点实验室、省信息与计算科学重点实验室、省大数据统计分析重点实验室相关负责同志,分别介绍了各自的基本情况、研究发展方向、项目情况等。相关企业踊跃发言,与重点实验室面对面交流技术需求、合作方向等。“这样的机会太难得了,各取所需,重点实验室与企业实现双赢。”一位参会的企业代表高兴地说。

  当天,参会人员还参观了贵州信通达智能科技有限公司展厅。  (贵阳日报融媒体记者 黄秋月)

  责任编辑:李华莹