爱心团队赴金华镇苍坡小学献爱心

发布时间:2019-10-22 10:26   来源:贵阳网—贵阳日报  

  10月15日,由贵阳广播电视台、观山湖区融媒体中心、完美(中国)有限公司贵州分公司组成的爱心团队,为金华镇苍坡小学60名在校学生送去学习用具和体育用品。

  活动现场,爱心团队为孩子们送上图书、画笔、颜料,鼓励大家好好学习,用新画笔绘就多彩未来;孩子们为爱心团队成员系上红领巾。随后,大家互动联欢,跳起竹竿舞,现场欢声笑语不断。“苍坡小学是一所农村小学,部分孩子因家长忙于生计,不能获得足够的关爱与陪伴。”苍坡小学校长代世斌说,此次爱心公益活动让孩子们收获了鼓舞与关心,更为他们的梦想埋下了爱的种子。

  作为本次爱心活动的团队成员,区融媒体中心向孩子们发出邀请,欢迎他们到该中心体验小记者角色,了解新闻制作流程,发现更广阔的世界。  (通讯员 郝涌智 杨靖 丁伟鑫)

  责任编辑:李华莹