旅发大会四个观摩点宣传展板基本设置完毕

发布时间:2019-10-22 10:09   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 贵阳市第十届旅游产业发展大会即将举行,截至目前,白云区4个观摩点及沿线路线标牌、宣传展板等基本设置完毕。

  据了解,以此次旅发大会为契机,白云区将向外展示“产业新城、品质白云”的新形象。为此,该区精心设置观摩点主题,以“城市花园”七彩湖公园展示“旅游+居家休闲”及地方文化,以“城市记忆”302工业原址文创产业园展示“旅游+产业”发展,以“城市水吧”泉湖公园展示“旅游+生态”发展,以“城市沙龙”梵华里小镇展示“旅游+商贸”发展。

  目前,在有序推进旅发大会4个观摩点项目建设的基础上,白云区正积极开展城区内市容市貌环境整治以及绿化亮化工作。

  图为工作人员在七彩湖公园布置贵阳市第十届旅游产业发展大会宣传展示墙。

  (贵阳日报融媒体记者 梁婧/文 石照昌/图)

  责任编辑:王凯露