高新区行政审批局高效优质服务破解企业发展难题

发布时间:2019-10-16 09:59   来源:贵阳网—贵阳日报  

  “高新区行政审批局为投资者服务、为纳税人服务、为老百姓服务,值得点赞。”近日,贵州黎阳天翔科技有限公司将一面锦旗和一份感谢信送到高新区管委会党政办公室,对高新区行政审批局高效优质的审批服务表示感谢。

  黎阳天翔公司是高新区孵化的规上企业,因公司业务拓展,急需增项营业执照经营范围。了解到这一情况后,高新区行政审批局主动安排专人指导企业准备相关资料并认真审核,在最短时间里完成审批,确保企业顺利参与业务投标。

  高新区行政审批局以企业需求为导向,为广大企业量身打造个性化、精准化、高效化的定制政务服务,拟定《高新区企业定制政务服务方案》,将涉及事项分为紧急件、疑难件两类,通过划分具体事项制定六类办件流程,满足企业需求、破解企业难题。下一步,高新区行政审批局将着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,努力打造高效优质的营商环境,为坚持高标准要求、实施高水平开放、推动高质量发展贡献力量。  (贵阳日报融媒体记者 李雯文)

  责任编辑:李华莹