熊百霖重阳节走访慰问普陀社区老委员

发布时间:2019-10-09 17:24   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 九九重阳节,浓浓敬老情。10月9日,区人大常委会副主任熊百霖在普陀社区党委副书记李志玲及友谊居委会书记刘翠环等人的陪同下,对社区老委员甘祖光等人进行走访慰问,向她们致以节日祝福和问候,并送达慰问金每人2000元。

  家住郭监巷的甘祖光,已年近八旬,与小儿子一起生活,看到大家的到来,她很感动,连忙倒水招呼大家,熊百霖一行与她亲切握手,同她拉家常,详细了解她目前的生活情况、身体情况。熊百霖向她长期以来对党的建设工作的支持表示感谢,叮嘱她积极向上、乐观生活,遇到困难要及时向居委会和社区反映。最后,鼓励她好好教育子女、积极引导邻居,多关注社区及居委会的发展,希望她能一如既往支持社区工作,为社区的建设建言献策,推动社区党建工作高质量发展。

  此次走访慰问,熊百霖还走访慰问了社区其它老委员秦林珍等人,了解了辖区其他困难老委员的基本情况。

  责任编辑:李华莹