社区服务群众暖人心 群众感激送锦旗

发布时间:2019-10-09 17:15   来源:贵阳网  

  

  

  贵阳网讯 10月9日上午,宅吉村委会干部像往常一样在各自的岗位忙碌着,两位业主代表带着一面锦旗来到宅吉村委会。“我们是天玺华庭小区业主,我们是来向宅吉村委会表示感谢的!”说着打开锦旗,上面写着:“守初心,担使命,为民排忧解难”。

  宅吉村辖区半边街58号巷道是条狭窄的单行道,道路内摆放有一个大型垃圾箱,导致群众车辆通行不便,也对消防、安全带来影响。宅吉村在接到反映后迅速安排工作人员开展工作,与京贵公司联系协商沟通后对垃圾桶进行清理整治,调解摆放地点,为老百姓的出行提供更多便利。

  接过锦旗,宅吉村委会书记表示这是应该做的,非常感谢业主会的褒奖。在今后的工作中,宅吉村委会将一如既往地切实解决群众最关心、最直接、最现实的问题,让老百姓享受良好的出行环境,让更多的发展成果惠及老百姓。

  事后,社区全体干部都一致表示切身为群众考虑,全心全意为群众服务才能赢得群众的尊重和理解,工作上的难题也就自然而然迎刃而解。  (陈琳)

  责任编辑:李华莹