开阳县“我们的节日·重阳”主题活动在南江乡开展

发布时间:2019-10-09 16:52   来源:贵阳网  

  开场舞蹈《礼赞新时代》

  10月9日,由中共开阳县委宣传部主办,南江乡党委、政府承办,县文化和旅游局、县卫生和健康局、贵州三舍文化传媒有限公司协办的开阳县“我们的节日·重阳”主题活动在南江乡开展。

  南江乡党委书记致辞

  南江乡党委书记王晓东致辞并宣布活动开始。活动在舞蹈《礼赞新时代》中拉开了帷幕。《母亲》《山水贵客》《幸福中国一起走》《妈妈的生日》《五星红旗我宣誓》等精彩节目,让父老乡亲们真切感受到浓浓的节日氛围。县中西医结合医院等单位的医务人员也来到现场,为老人们开展义诊,免费为老年人测血糖、量血压,讲解老年人常见病的防范和日常护理,宣传老年健康保健知识,发放药品,深受老年人的好评。

  群众在观看节目并拍照

  活动旨在巩固提升文明城市创建成果,倡导孝老爱亲道德风范,提升公民文明素质,弘扬中华传统文化,传承尊老敬老孝老美德,同时活动为庆祝中华人民共和国成立70周年,表达了人民群众对党和祖国的赤诚热爱,共同唱响幸福生活的赞歌。(通讯员 范玉娟)

  责任编辑:李平平