都拉乡集中收看新中国成立70周年庆祝大会

发布时间:2019-10-09 14:40   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 2019年10月1日是个特殊的日子,是新中国成立70周年,也是全面打赢脱贫攻坚建成小康社会的收尾之年。70年的努力和奋斗、70年迅速发展、70年的变化,现今我们比往前的任何一天更接近中国的未来。10月1日上午,我乡组织全体干部职工在都拉小学向国旗行注目礼并集中乡二楼会议室收看新中国成立70周年庆祝大会、阅兵式和群众游行直播。

  全体干部职工集中收看新中国成立70周年庆祝大会、阅兵式和群众游行盛况,看到中国盛世华诞、歌声响亮、整齐军队的步伐、人们的欢呼、显现出庆典的隆重,参与人数达到十万余人的阅兵庆典,让我们再次看到祖国的伟大,并向全世界展览了祖国科技的繁华。

  展望了祖国的未来,我们将充满信心和期待,踏上新的时代,应奋发新的目标和前进步伐,要满怀激情、精神振奋,为新中国成立70周年取得辉煌成就和繁荣发展感到自豪和骄傲,在今后生活中将更加坚定信心,不忘初心、牢记使命,我们要不断努力、拼搏、学习,才能将祖国建设得更加美好、更加繁荣。

  责任编辑:王凯露