花果园社区中山南路居委会开展重阳节活动

发布时间:2019-10-09 14:31   来源:贵阳网  

  

  贵阳网讯 为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,花果园社区中山南路居委会于2019年10月7日上午在花果园B北区开展了“九九重阳,感恩敬老”活动,组织辖区高龄、残疾、退休老年人共60余名一起欢度节日。

  活动现场精彩纷呈,内容有舞蹈、猜谜等活动,老人们都很认真的观看表演,表演到高潮部分时,老人们都热烈的鼓掌,现场气氛热闹非凡。期间,现场还穿插互动节目:猜谜。主持人出题目,老人举手回答,答对的人员可以得到小奖品,此环节和现场的老年朋友互动,让老人们有更高的积极性和参与性。李阿姨拉着工作人员的手激动的说“敬老活动开展以来,我们感受到了居委会对我们老年人的关爱,重阳节来临之际还能想到我们,让我们品尝到美味的糕点和水果,我们觉得很幸福”。

  本次活动既丰富了老年人的文化生活,又让大家感受了重阳佳节的浓浓温情。(张茜)

  责任编辑:王凯露