白云区卫监局开展庆祝新中国成立70周年主题活动

发布时间:2019-10-09 10:20   来源:贵阳网  

  2019年10月1日,盛世华诞,举国欢庆,在这个神圣而喜庆的日子,白云区卫监局党支部组织全体职工开展了“‘不忘初心、牢记使命’——歌唱祖国 不忘使命 奋发图强”庆祝祖国70华诞主题活动。

  “我志愿加入中国共产党……”,面对鲜红的党旗,全体党员怀着激昂的情绪,高举右拳,重温那份对党的挚爱,字字铿锵,人民的利益高于一切,为党的事业奋斗终身浩瀚之声,在每个党员的心中回荡,在这庄重的誓言下,激发着每个热爱祖国、热爱人民、热爱党的党员的党性,进一步坚定不忘初心、牢记使命的政治信念、坚定为人民服务的决心。

  全体卫生监督员宣誓,从大家慷慨激昂的语调中,彰显出白云卫监局人从不曾忘记过、不曾懈怠过、不曾违背过自己的誓言与使命,同志们用最真挚的情感和最真诚的行动,在祖国70华诞之际,表达了对祖国的热爱,对肩负使命的坚守。

  为了表达对祖国母亲的深深祝福,全体职工深情合唱了一曲《我和我的祖国》,动听的歌声、深厚的感情、蓬勃的气势,将这一首卫监儿女献给祖国的诞辰之曲演绎:我和我的祖国,我生于她,长于她,我对她的感激,我对她的自豪都会源源不断的化成我们的动力,化作让我们坚持在这条光明大道走下去的最强动力。

  最后,全体职工共同观看了国庆阅兵仪式,雄壮的国歌、先进的武器、整齐的方阵......,让我们看到了祖国的强大、祖国的昌盛,深深震撼着每个人,大家一致表示在祖国70岁生日之际,这是最庄严的一课,我们更要以饱满的工作热情,践行全心全意为人民服务的宗旨,做好自己的本职工作,在新时代焕发出锐意进取的时代担当,坚守初心、不负使命,为百姓健康保驾护航,为祖国的繁荣强大尽一份力,作为最好的礼物献给伟大的祖国!(何小卉)

  责任编辑:王凯露