麦架镇集中收看新中国成立70周年庆祝大会

发布时间:2019-10-09 10:04   来源:贵阳网  

  2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会关键之年。70年的开创奋斗,70年的崛起发展,70年的沧桑巨变,70年的今天,我们比以往的任何一天都更加接近中国梦。2019年10月1日上午,麦架镇组织全体干部职工唱国歌、向国旗行注目礼并集中组织收看了新中国成立70周年庆祝大会、阅兵式和群众游行直播盛况。

  首先,全体干部职工共唱国歌,并向国旗行注目礼,脸上洋溢着浓浓的自豪感和责任感,为身为一名中国人、一名党员、一名基层工作者而深深自豪。  

  随后,集中组织收看了新中国成立70周年庆祝大会、阅兵式和群众游行直播盛况。观看结束后大家畅所欲言,表达了我们每个人都非常感动和振奋的心情,党政领导干部认为,礼炮轰鸣,歌声嘹亮,整齐的队伍,威严的军容,晴朗的天空,欢呼的人们,无不显现出这一次庆典的隆重与壮观,数十万人参与的70周年阅兵庆典,让我们感动不已。我们的中国古老而伟大,我们的中国壮丽而永生,纸上书写着的是她的智慧,七十年前的十月一日,我们的祖国振翅一飞,再度冲上云霄,向全世界发出了最为雄健豪壮的声音:“中国人民从此站起来了!”巨人的呐喊,震荡环宇,让群山响应,大海回波。   

  展望未来,我们将满怀信心和期待,踏上新征程,奋发新作为,谱写新篇章,放歌新时代。群众代表认为,新中国成立70年来,我们从茅草屋搬进了高楼,飞机场、高铁站、地铁站渐渐的冒出了头,给交通带来了极大的便利,人民的生活日益美好。七十年里,中华大地日新月异,发展突飞猛进。看到战士们雄赳赳气昂昂走过天安门广场,我的内心由衷敬佩他们,敬佩他们不畏艰苦、不怕困难、迎难而上的精神。我们一定奋发向上、不断拼搏,将祖国建设的更加美好。

  责任编辑:王凯露