红云社区开展开展安全隐患排查整治工作

发布时间:2019-09-29 11:08   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 为保障辖区环境安全,社区按照安全隐患排查工作要求,对辖区各居委会老旧小区存在安全隐患的防腐木、门头等设施进行拆除工作,消除辖区安全隐患。

  工作中,社区城管部要求各居委会网格员对辖区内各小区门头、长廊和花园等安装有防腐木的区域进行排查。网格员在巡查中发现红云居委会云康小区门头防腐木因时间较长,门头木料出现脱落现象,并且有居民也反映云康小区大门口木头掉落,给小区居民和进出车辆构成安全隐患。经社区城管部工作人员现场查看与居委会上报情况基本相同,城管部随即向社区党委进行汇报,并通过询价组织施工人员对云康小区门头进行拆除,消除安全隐患。经过一周的拆除工作,现云康小区大门防腐木已全部拆除,正在进行后期的清理和维护工作。

  社区城管部将继续深入开展各类安全隐患排查整治工作,为辖区居民群众营造和谐稳定的安全环境。(赵耀)

  责任编辑:李华莹