市政府副市长陈小刚莅临延中社区走访慰问辖区退役老功臣

发布时间:2019-09-27 14:17   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 9月27日上午,市政府副市长陈小刚等一行在市退役军人事务局副局长廖昆丽与延中社区党委书记梅军的陪同下,走访慰问了辖区退役老功臣翟灿斌,并为他送去了节日祝福与慰问金,表达了对退役老功臣及家属的崇高敬意和问候。

  在翟灿斌家中,陈小刚副市长与翟灿斌同志进行了亲切交谈,详细了解了其家庭生活情况和身体健康状况,对他曾经为保卫祖国所做的贡献表示感谢,并亲手赠与他纪念章,叮嘱其今后在生活中遇到困难一定要及时向居委会和社区反映,党和政府会尽力帮助解决,使他们切实感受到党和政府的温暖与关怀。

  最后,市政府副市长陈小刚还叮嘱随行的有关部门负责人,要对老功臣及其家属政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,为他们更好地安享晚年、发挥余热创造条件。

  责任编辑:高春春