张晓甦到茶园村检查工作

发布时间:2019-09-27 12:15   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 9月27日,云岩区人大常委会副主任张晓甦到普天社区茶园村检查人大代表建议办理、落实情况。

  普天社区茶园村地处城郊结合部,村民5000多人,饮用水源是龙泉村珍珠泉,由村委会自抽自用。由于金阳新区的建设,蓄水池周边因施工放炮导致蓄水池被破损开裂,导致无法蓄水,给本村村民饮水造成很大困难。区人大代表、茶园村党支部书记王庆荣在今年区人大代表会议上提出了《关于茶园村饮用水工作的建议》的提案,提请区政府解决村民自来水管网事宜。接提案后,区人大、区政府高度重视,责成区水务局尽快将茶园村自来水进行并网改造。进过紧张施工,茶园村加压水泵房建设完毕,水网并到贵阳市自来水公司水网工程,一户一表进户安装工作已基本结束,待水泵房变压器扩容后,将解决茶园村村民长期饮用水不正常的局面。(杨峰)

  责任编辑:高春春