区委常委、宣传部杜凌云部长调研百花山居委会党总支

发布时间:2019-09-26 15:34   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 9月26日上午10时,区委常委、宣传部杜凌云部长一行6人,在金狮社区党委马鹏程书记、徐剑锋副书记陪同下,来到百花山居委会党总支,开展基层党组织党建工作调研。

  调研中,杜部长先听取党总支书记开展党建工作的汇报,接着与参会的居民群众、网格员进行互动、交流认真听取他们对党总支的意见和建议,杜部长认真听取了居民群众对党总支班子工作态度、作风和工作纪律的意见和评价,并把收集到的建议反馈给党总支申书记,说群众给予了居委会党组织工作的肯定,希望党组织关心组织关系不在我们这里的党员,予以关注,能否参加党内组织生活,建议网格员入户时,尽可能多地掌握居民的基本信息,落实细节,给予群众更好的服务,让他们也能参与党总支开展的活动。杜部长还安排随同人员查看了党总支基层党组织标准化建设的相关资料,鼓励党总支积极探索党建工作的新思路、新方法,正确研判发现的问题,强化问题导向,狠抓工作落实,发挥好党建引领作用,进一步提升基层党组织的凝聚力和战斗力。

  责任编辑:高春春