西湖社区举办“祖国在我心中”诗歌朗诵会

发布时间:2019-09-26 10:26   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 9月25日,西湖社区联合省委机关老年书画研究会,举办了庆祝新中国成立70周年——“祖国在我心中”诗歌朗诵会,通过诵读写的爱国诗歌,歌颂伟大祖国,庆祝新中国成立70周年。

  活动在激昂的朗诵《祖国 我为你放笔高歌》中拉开序幕,随后,大家用铿锵有力的语调,声情并茂的朗诵了《写给母亲祖国的歌》、《我们的新时代》、《我的祖国》、《不忘初心 继续前行》、《奋斗七十年》等爱国诗篇,激情洋溢的演绎,获得了全场阵阵掌声。最后,活动在齐唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

  此次活动,书画研究会的老同志们和社区诗歌爱好者们一起,用一行行富有气势的文字,书写了对祖国历经风雨70年来腾飞发展的无比骄傲和自豪;用一段段慷慨激昂的朗诵,倾诉了对伟大祖国的无限热爱和美好祝福。  (张雪建 崔娣宁)

  责任编辑:李华莹