开阳县深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-09-26 10:02   来源:贵阳网—贵阳日报  

  开阳县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,该县党员干部联系实际深入学习,全面深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  联系实际,在学习部署上求“实”。全县75家参学单位认真贯彻落实中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关会议和文件精神,通过开展中心组学习、开设学习班学习、上专题党课等多种形式,确保学习教育做到不偏不空不虚,不断推动学习往深里走、往心里走、往实里走。各单位相继开展主题教育学习并进行学习研讨,提高党员干部思想素质,补足精神之钙。全县党员干部把锤炼党性、传承初心,担当使命结合起来,深入5个革命传统教育基地学习,接受革命传统教育。

  纵深推进,在调查研究上求“严”。组织党员干部深入部门、乡(镇)、社区、村(居)开展调查研究工作,坚持边调研、边解决、边提升,简化办事程序,以严肃的态度、严格的标准、严格的调查、严格的研究、严格的执纪问责强势推进,着力提高为民服务的能力和水平。  (通讯员 杨刚)

  责任编辑:李华莹