开阳:扮靓城市 喜迎国庆

发布时间:2019-09-24 14:56   来源:诗画开阳  

  

  

  细心的小伙伴有没有发现,最近开阳的大街小巷国旗飘扬,鲜花绽放,县城悄悄地变得更靓了。路灯上、街道旁、商铺门头上,一面面五星红旗,一个个纪念新中国成立70周年主题灯箱,将国庆节的气氛营造喜庆、热烈,让开阳也变得更美丽了。

  

  

  彩虹桥上,一面面五星红旗迎风飘扬,在阳光下分外鲜艳。

  

  

  心学大道灯杆上悬挂的五星红旗,在道路两旁景观树的映衬下特别醒目,将整条道路营造出浓浓的节日氛围。

  

  

  开州大道灯杆上悬挂的“庆祝中华人民共和国成立70周年”主题灯箱,让国庆的氛围更加浓烈。一排排主题灯箱,展现了开阳人民的爱国情怀。

  

  

  开州大道绿化带的绿植也换成了鲜艳的时令花草,有孔雀草、鸡冠花、小海棠、一串红等等,把开州大道装扮得分外美丽。

  

  

  据相关部门介绍,开阳县还将在9月25日之前,在县城南出口、南江广场、启钤广场、云开广场、滨湖音乐公园等地摆放图案花卉。 

  小伙伴们,赶快举起你的手机、照相机,去记录开阳美丽的倩影!    (孔荣荣)

  责任编辑:李华莹