乌当区举办退役军人专场招聘会

发布时间:2019-09-24 09:45   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,乌当区举办退役军人专场招聘会。

  此次招聘会由省爱国拥军促进会和区退役军人事务局主办,旨在提高乌当区退伍转业军人就业质量,实现优质就业。招聘会组织贵阳龙洞堡国际机场安检站综合部、中企世华洋传播管理有限公司、贵州多彩航空有限公司等多家企业现场招聘。招聘会还设置了退役军人就业创业服务区,提供创业指导、就业创业培训、求职登记、政策咨询等服务。来自全区各乡、镇、社区的200余名退役军人应聘,50余人现场初步达成就业意向。

  据了解,乌当区长期以来高度重视退役军人工作,把退役军人就业、创业作为全区经济发展的重要内容来抓,通过政策支持,资金扶持、加强教育培训等渠道和形式想方设法为退役军人找路子、解难题,建立了良好的军政、军民、军企关系。(贵阳日报融媒体记者 樊荣)

  责任编辑:李平平