金狮社区传达学习区委九届六次全会精神

发布时间:2019-09-23 16:02   来源:贵阳网  

  9月23日,金狮社区服务中心在一楼会议室召传达学习区委九届六次全会精神,社区党委书记马鹏程主持,党委班子成员,各部门负责人,各居委会书记、主任共二十余人参加。

  会上,由社区中心主任孟晓炜传达学习了《林刚书记在区委九届六次全会第一次全体会议上的讲话》精神和《云岩区城市能级跃升三年行动计划》(讨论稿),马鹏程书记要求,一是认真学习,深刻领会,把思想统一到区委九届六次会议上来;二是加强宣传,全力营造亲商、爱商、护商、安商的发展氛围;全面实施“一门进、一窗办、一网通、一次成”的服务模式;三是把区委九届次六全会精神与社区各项工作结合起来,做好工作谋划,不断推进各项工作。

  通过学习,大家认为要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习全会精神,贯彻落实到工作中去,切实做到推动社区经济发展,维护群众利益。

  责任编辑:李平平