普陀社区相宝居委会开展关爱老人主题座谈会

发布时间:2019-09-23 10:34   来源:贵阳网  

  在重阳节即将到来之际,为更好地弘扬尊老、敬老、爱老的优良传统,表达对辖区“空巢老人” 、“五老人员” 、“老委员”的关爱之心,9月20日下午,普陀社区相宝居委会组织辖区老年人10余人开展“温暖重阳·关爱老人”主题座谈会。

  座谈会上,居委会余红伟主任向老同志致以节日的祝福问候,向大家介绍了居委会近期的工作开展情况,对老同志长期以来对居委会工作的关心和支持表示衷心的感谢,并希望在今后的生活中大家能继续对居委会的建设和发展提出意见和建议。随后,老同志纷纷发言,对居委会的巨大变化给予了高度赞扬,对居委会的关爱表示由衷的感谢,每位老人的脸上都洋溢着幸福、灿烂的微笑,现场一片欢乐、祥和的热烈气氛。

  “居委会不仅为我们老年人提供了交流平台,而且加强了我们老年人之间的交流,让我们充分感受到了大家庭的温暖和居委会的爱护,虽然我们老了,但我们的心与居委会的发展紧紧相连,我们会时刻关注和关心居委会的发展变化。”辖区老委员王阿姨说道。

  通过此次座谈会,进一步丰富了辖区老年人的精神文化生活,下一步,居委会将继续发扬爱老、孝老、敬老的优良传统,把党和政府的关心和关爱送到每一位老人手里,进一步拉近社区与辖区居民的距离,营造和谐、美好的良好社区氛围。(徐润萍)

  责任编辑:李平平