贵州职工乒乓球省级总决赛举行

发布时间:2019-09-22 13:48   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 9月22日上午,“中国梦·劳动美——庆祝新中国成立70周年”全省职工乒乓球大赛省级总决赛在省体育馆举行,全省52支代表队300余名选手参与角逐。

  据介绍,“中国梦·劳动美——庆祝新中国成立70周年”全省职工乒乓球大赛分两个阶段进行,第一阶段为各级工会自下而上开展的选拔赛,第二阶段为省级总决赛。大赛自今年5月启动以来,全省超过5万名职工参加预选赛和选拔赛。经过层层选拔、激烈角逐,来自各市(州)、贵安新区、省各产业(行业)的27支男队、25支女队,共300余名职工运动员进入省级总决赛。

  据了解,省级总决赛由省总工会和省体育局共同主办,省社会体育管理中心、省职工文化体育协会承办,贵阳市总工会、省直机关工会、省国防工会、省教育工会、省电力工会、省公路运输工会、省电信工会、省移动工会、省乒乓球协会、贵安发展村镇银行、河北银河体育用品有限公司共同协办,旨在为广大职工群众提供更高水平的精神和文化服务,不断增强工会组织吸引力、凝聚力、感召力和影响力。(贵阳日报融媒体记者 庭静/文 石照昌/图 )

  责任编辑:李奕璇