“从深圳出发,看世界”深圳旅游推介会在筑举行

发布时间:2019-09-22 08:56   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  9月20日下午,由深圳市文化广电旅游体育局主办,深圳招商蛇口国际邮轮母港有限公司协办的深圳旅游推介会在贵阳举行,诚邀贵阳市民“从深圳出发看世界”。

  “从深圳出发,看世界”是深圳正大力打造的城市旅游推广品牌,其中深圳蛇口邮轮母港位于深圳市南山区蛇口太子湾片区,是华南地区集“海、陆、空、铁”于一体的现代化国际邮轮母港,全球最大的邮轮可以在此停靠。自2016年11月12日,蛇口邮轮母港正式开港以来,共吸引了9大邮轮品牌、14艘国际著名邮轮的靠泊,为深圳市民带来了覆盖全球九大国家及地区的不同航线行程。蛇口邮轮母港还运营着蛇口往返珠海、香港国际机场、香港中环、澳门(外港、氹仔)的渡轮定期航班;开通了蛇口往返外伶仃岛、东澳岛、桂山岛的周边海岛游航线。

  贵阳日报融媒体记者 陈问菩

  责任编辑:李奕璇