市纪委市监委对云岩区纪委区监委开展内部督查

发布时间:2019-09-18 10:05   来源:贵阳网—贵阳日报  

  9月16日,贵阳市纪委市监委2019年第一轮内部督查第一督查组进驻云岩区纪委区监委工作动员会举行,启动对云岩区纪委区监委的内部督查。

  按照工作计划,此次督查将围绕政治建设情况、履行职责情况、作风建设情况及市纪委常委会安排督查的其他事项等4个方面开展工作,主要采取听取汇报、个别谈话、举行座谈会、受理信访举报、调阅会议记录等方式进行,通过督查促进纪检监察机关加强自身政治建设、规范履职行为、提高履职能力、巩固作风建设成果。

  “内部督查是贯彻落实全面从严治党的内在要求,是促进纪检监察工作高质量发展的有效方式。”云岩区纪委区监委相关负责人表示,云岩区将切实提高政治站位和政治觉悟,积极配合督查组开展工作,对督查发现的问题即知即改、立行立改、边督边改、全面整改,对督查反馈的问题统筹研究、综合分析、举一反三,及时堵塞制度漏洞、完善体制机制,确保反馈问题件件有落实、事事有回应。 (田伟琦 贵阳日报融媒体记者 黄秋月)

  责任编辑:李华莹