贵阳一女司机突然发病 交警:我开车送你去医院

发布时间:2019-09-17 15:02   来源:贵州都市报  

  民警将女司机扶到副驾驶位。

  行车途中女司机突感身体虚弱无力、四肢发抖,无法继续驾驶。接到求助,执勤交警:“你坐副驾驶,我开车送你去医院。”

  9月16日早8时许,一辆从盐务街方向驶来的白色凯迪拉克轿车行至交际处路口中间时突然停下,车门打开,走下一名四肢发抖的女司机。女司机的异常引起了正在路口疏导早高峰交警的注意,立即上前询问情况。

  经了解,当天早上这名女司机驾车外出办事,出门前身体情况良好,谁知行至交际处路口时突感身体虚弱无力、四肢发抖,无法继续驾驶,看到交警迅速停车求助。

  了解情况后,云岩交警六中队中队长张继将发病女司机扶坐到副驾驶位,然后客串驾驶员,帮忙开车将女司机送到大营坡附近的医院,并协助办理就诊事宜,女司机得到及时治疗。(都市新闻记者曹源麟 摄影报道)

  责任编辑:徐倩