司机超员怕处罚 大热天把美女装纸箱伪装取暖炉

发布时间:2019-09-17 14:58   来源:贵州都市报  

  司机竟将美女伪装成取暖炉。 图由交警提供

  9月16日,艳阳高照,一司机为逃避超员处罚,竟玩起了“魔术”——将一名女子藏在货厢内的空纸箱里封闭起来,上边还用篷布盖得严严实实的,伪装成“取暖炉”,交警拦截检查一看,把民警都给吓得冒汗。

  9月16日11时许,毕节市交管局高速二大队民警在毕威高速二龙关收费站对过往车辆例行检查,在检查一辆车牌号为云C号小型普通货车过程中,驾驶员出示的证件以及装载情况似乎都正常,但驾驶员的神情总让人猜疑。

  交警立即把注意力投放在车厢里装载的货物上,交警问道:“车上装的是什么?”

  面对民警的询问,驾驶员明显更慌张,称是取暖炉,没其他东西。

  当交警走进打开时,眼前一幕让人啼笑皆非,取暖炉竟变成了一个20多岁的美女。

  “这么热的天,你把一个人藏在纸箱里,还用篷布盖得严严实实的,里面受得了么?你不怕出事么?”交警问,该车司机交代,他从镇雄沿毕龙高速去毕节送货,两个买主要去毕节看货,因为超员了,担心在二龙关收费站被交警查车逮住,就心生妙计,把其中超员的一个美女装在取暖炉的空纸箱里,然后用篷布遮着,想到这万无一失,就乐呵呵地往毕节赶了。没想到自己的眼神在交警面前出卖了自己。

  随后,交警对驾驶员陈某进行了批评教育,并作出50元处罚。(贵州日报当代融媒体记者杜高富)

  责任编辑:徐倩