乌当区49家企业捐赠逾400万元助脱贫

发布时间:2019-09-17 09:49   来源:贵阳网—贵阳日报  

  9月12日,乌当区和谐促进会举行“助脱贫、促发展、促和谐”捐赠仪式,49家企业捐赠408.8万元。

  据了解,乌当区和谐促进会自成立以来,在省、市统战部门的指导下,在社会各方力量的支持下,认真践行“心系群众、为民解忧”的初衷和“与党和人民同心同向”的理念,积极参与社会矛盾化解、帮扶困难群众,形成了独具特色的“社会协同化解矛盾,公众参与促进和谐”统战工作新办法,成为维护辖区和谐稳定的重要力量。

  接下来,乌当区和谐促进会将继续在化解矛盾、扶贫济困等方面发挥更多作用,主动承担社会责任,在稳定就业、助推脱贫攻坚等方面,努力为辖区低收入困难群体提供更多就业机会,积极融入到决战决胜脱贫攻坚、推动经济高质量发展的大格局中,为加快把乌当打造成贵阳市更加重要的区域支撑、更加重要的产业高地、更加重要的生态屏障贡献更多智慧和力量。  (通讯员 杨爱兰)

  责任编辑:李华莹