白云区新一轮巡察工作启动

发布时间:2019-09-16 10:17   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 9月6日,随着九届白云区委第六轮巡察各巡察组进驻被巡察单位并举行动员会,白云区新一轮巡察工作全面启动。该区4个巡察组将赴16家单位开展政治巡察,确保巡察利剑高悬、震慑常在。

  据了解,本轮巡察将对区信访局、区直机关工委、区融媒体中心等16家单位开展政治巡察。工作中,各巡察组将结合中央对贵州巡视反馈问题的整改和白云区实际,进一步强化履职尽责,责任担当,坚持问题导向,全面落实巡察工作各项要求,全力以赴开展好巡察工作。被巡察单位要切实把配合好巡察工作作为严守政治纪律和政治规矩的重要检验,作为与党中央保持高度一致的实际行动,作为履行管党治党责任的重要抓手,牢固树立“四个意识”,积极配合巡察,确保本轮巡察顺利完成。

  目前,各巡察组已进驻被巡察单位开展巡察。(贵阳日报融媒体记者 梁婧)

  责任编辑:李平平