白云区委常委(扩大)会议举行

发布时间:2019-09-16 10:20   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 9月11日,白云区委常委(扩大)会议举行,传达上级相关精神,研究贯彻落实意见。

  会议强调,要提高政治站位,强化使命担当,切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,以实际行动和实际成效为上级分忧、为大局服务、为白云发展增添活力。要发扬斗争精神,凝聚发展合力,以必胜信心、奋斗姿态、实际行动确保斗争实效。要聚焦目标任务,狠抓工作落实,抓好区委九届七次全会的宣传和贯彻落实。要突出苦干实干,持续转变作风,把各项工作抓得紧而又紧、细而又细、实而又实。要不断增强斗争本领,锤炼忠诚干净担当的政治品格。

  会议强调,全区上下要高度重视“不担当、不作为”专项整治工作,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,提高政治站位抓整治、坚持目标导向抓整治、强化组织领导抓整治,坚决整治“不担当、不作为”。要深刻认识安全稳定形势,坚决抓好风险防控各项工作,纵深推进扫黑除恶专项斗争,全力支持人民公安履职尽责,层层压实维护稳定政治责任,全力维护国家安全和社会大局稳定。要扎实做好安全生产、信访维稳、值班值守、正风肃纪等工作。

  会议要求,全区要紧密结合区委九届七次全会精神,围绕各项重点工作,高标准、高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保取得实效。要加强组织领导,坚持以上率下,以更高标准、更严要求,不折不扣地抓好各项任务的落实,确保主题教育过程扎扎实实,效果实实在在。(李贤明)

  责任编辑:李平平