西湖社区举行文艺汇演喜迎中秋国庆

发布时间:2019-09-11 17:13   来源:贵阳网  

  

  

  贵阳网讯 月满中秋,喜迎国庆。9月11日,西湖社区举办了以“不忘初心.筑梦前行”为主题的庆祝新中国成立70周年暨中秋文艺汇演活动,社区全体干部职工和各居委会工作人员欢聚一堂,用美妙歌声唱响对祖国的美好祝福,唱出对中秋佳节的美好祝愿。

  活动在合唱《我的祖国》的洪亮歌声中拉开帷幕,随后,各表演队伍用饱满的热情,为大家带来了《歌唱祖国》《我和我的祖国》《我的中国心》等经典爱国曲目,庆祝新中国成立70周年。对歌曲《但愿人长久》、朗诵《水调歌头.明月几时有》的精彩演绎,表达了大家对即将到来的中秋佳节的美好祝福和期待。最后,活动在全场齐唱《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中完美落幕。

  现场,合唱、小品、朗诵齐上阵,营造出了热烈喜庆、文明祥和的节日氛围。  (张雪建)

  责任编辑:李华莹